Вы находитесь здесь: Главная > Общее > Преимущества и недостатки поршневых безмасляных компрессоров Remeza

Преимущества и недостатки поршневых безмасляных компрессоров Remeza

Преимущества и недостатки поршневых безмасляных компрессоров Remeza

Поршневой безмасляный компрессор фирмы Remeza представляет собой аппарат для производства сжатого воздуха, в комплектацию которого не входят элементы для маслозаполнения. Работа внутренних узлов аппарата осуществляется без смазки, что обеспечивает качество сжатого воздуха самой высокой степени очистки.

Отсутствие масляных паров позволяет широко применять компрессор в стоматологических и пульмонологических кабинетах, а также в фармацевтической промышленности. Оборудование характеризуется небольшим весом и прочным компактным корпусом, что позволяет использовать оборудование в помещениях, где осуществляется приём пациентов и проводятся медицинские процедуры. Отличительной характеристикой компрессора Remeza http://medfurnitur.ru/kompressory-medicinskie-i-aspiracionnye-sistemy/kompressora-medicinskie/remeza является также высокая производительность при небольшой мощности.

Основные преимущества поршневого безмасляного компрессора фирмы Remeza

  • Высокая система фильтрации, повышающая качество сжатого воздуха.
  • Компактный и прочный корпус.
  • Низкий уровень шума.
  • Продолжительный срок эксплуатации.
  • Низкие затраты на сервисное обслуживание и содержание.
  • Невысокая цена по сравнению с аналогами других производителей.

К недостаткам поршневого компрессора можно отнести:

  • повышенный расход электроэнергии;
  • необходимость в частом техническом обслуживании.

Поршневые безмасляные компрессоры производятся двух видов:

  • С прямым приводом. Этот вид привода характеризуется максимальным уровнем КПД.
  • С ременным приводом. Этот вид привода уменьшает частотность вращения двигателя, что предотвращает его перегрев.

При производстве моделей используются качественные комплектующие современных мировых производителей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.